clavier d'ordinateur

Politique de confidentialité

L'auto-entreprise BOU Laura Marketing digital, située 9 rue Marivaux, 63000 Clermont-Ferrand, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles". J'attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise. Tout traitement des données à caractère personnel vous concernant est effectué dans le respect des dispositions légales applicables en la matière.

1. Données personnelles

La visite du site Internet (https://lauraboupro.wixsite.com/marketing) (www.laurabou-marketingdigital.fr) est libre et il n’y a aucune obligation de communication de quelconque donnée personnelle. Il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement

 

Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par mail ou téléphone. Sont obligatoires dans le formulaire de contact les champs « nom », « mail » et « objet de contact ».

  • Les données collectées automatiquement

 

Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation qui pourront être stockées sur votre ordinateur, smartphones ou tablettes. Ces informations seront de type : durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur (…etc.). La technologie utilisée, pour ça, est le cookie.

2. Utilisation des données

  • Les données transmises directement

 

Elles sont utilisées dans le cadre de la demande que vous me faites via la boite de contact, les mails ou appel téléphonique.

  • Cookies

 

Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l'audience de notre site web et les consultations (nombre de visites, de visiteurs, de pages vues…etc.). Elles nous permettent aussi de s’assurer du bon fonctionnement du site (adaptation de l’affichage de notre site en fonction du terminal utilisé, les éventuelles erreurs…etc.) afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par LAURA BOU Marketing Digital, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

3. Vos droits

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (bouton), libre, clair et sans équivoque. Conformément aux dispositions de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez du droit d’accéder gratuitement à vos données personnelles ainsi que du droit de rectifier, de bloquer ou d’effacer ces données.

De plus, les visiteurs peuvent désactiver les fonctionnalités de Google Analytics (Cfhttps://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr).Certaines informations leurs sont transmises. Cependant, nous ne transmettons aucune information sensible vous concernant, ni permettant de vous identifier.

Pour toute demande relative au traitement de vos données personnelles ou pour exercer vos droits, contactez : BOU Laura.

Adresse: 9 rue Marivaux 63000 Clermont-Ferrand.

Téléphone: 06.35.94.71.76

Mail: laura.bou.pro@gmail.com

Vous pouvez vous opposer à tout moment, de manière sélective ou globale, à l’utilisation de vos données personnelles. Lorsqu’un utilisateur refuse le dépôt de cookie, un cookie est installé et conservé sur le navigateur afin de l’identifier comme personne ayant refusé l’installation de cookies. Si l’utilisateur se connecte via un autre ordinateur ou un navigateur internet différent, il devra alors entreprendre la même procédure de refus de dépôt de cookies.

4. Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.